注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳巴黎春天婚纱摄影

相约巴黎春天,将爱进行到底!www.4006118199.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳巴黎春天成立于2003年,座落于交通便捷的红岭中路中深国际大厦十二层。坚持“时尚、专业、亲切、诚信”的经营理念,以“质量铸就品牌,服务造就口碑”为经营宗旨,赢得了良好的市场口碑。 全球统一官网: www.4006118199.com 总店地址:深圳市红岭中路中深国际大厦12层、22层 南山分店电话:0755-26568199 南山地址:深圳市南山区桃园路金桃园大厦首层

网易考拉推荐

深圳婚纱照挑选婚纱礼服要注意的八个步骤  

2015-05-04 15:57:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 深圳婚纱照只要准新娘们注意到这八个步骤,挑选一件适合自己的婚纱礼服不会是一件很难得事情:

  第一步:

  制定“婚纱时间表”。为了找到自己喜欢又适合自己的婚纱,首先必须制定一张缜密的时间表。婚纱选择的最佳时间是婚前6个月开始进行。

  第二步

  开始挑选婚纱。婚纱可以租借也可以定制,租借的优点在于成本较低,通常几百元起价。但是其缺点在于不一定合身。定制婚纱虽然成本较高,但毕竟是度身定做,可以扬长避短,把你的美发挥到淋漓尽致。

  第三步

  多多参考。全方位搜罗婚纱的相关信息。

  第四步

  预约婚纱店,出发!相中自己喜欢的婚纱,就可以联系对方婚纱店了。普通的婚纱店都有试穿的服务,有空的话,不妨预约在平日里。那样,店里顾客相对少一些,你可以慢慢挑个够啦!

  第五步

  尽量和深圳巴黎春天婚纱店的人多沟通。婚纱的预算、仪式的风格、会场的格调、举行婚礼的日期,以及自己对婚纱的一些构想等,都应该当面和婚纱店里的工作人员讲清楚。

  第六步

  心动试穿正式开始。尽可能多试穿几件不同风格的婚纱。胸部是衡量婚纱设计好坏的重要部位。胸部松松垮垮的婚纱会给人廉价的感觉,因此和婚纱尺寸匹配的婚纱穿用内衣就成了必备品。收腰的部位是否正确、收腰是否有过紧或过松的现象,这些必须仔细确认。

  第七步

  提亮婚纱的配饰也不能忽略。决定婚纱的款式后,可以开始挑选头饰、手套、项链、耳环等小配饰了。饰物的好坏,能够影响新娘装扮的整体形象。

  第八步

  完美新娘初见雏形。穿上婚纱、戴上头饰;精致的妆容、优雅的发型,一位动人的美新娘就此浮出水面。

         接下来就是美美的婚纱照拍摄了,深圳巴黎春天婚纱摄影竭诚为您服务!

  <转载请注明:转自深圳婚纱照挑选婚纱礼服要注意的八个步骤 - 深圳婚纱摄影工作室 深圳巴黎春天官网 www.4006118199.com | 新娘学堂>

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017