注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳巴黎春天婚纱摄影

相约巴黎春天,将爱进行到底!www.4006118199.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳巴黎春天成立于2003年,座落于交通便捷的红岭中路中深国际大厦十二层。坚持“时尚、专业、亲切、诚信”的经营理念,以“质量铸就品牌,服务造就口碑”为经营宗旨,赢得了良好的市场口碑。 全球统一官网: www.4006118199.com 总店地址:深圳市红岭中路中深国际大厦12层、22层 南山分店电话:0755-26568199 南山地址:深圳市南山区桃园路金桃园大厦首层

网易考拉推荐

深圳婚纱摄影提醒你订婚戒必须要知道的事儿  

2015-05-26 16:08:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  导语:亲爱的,如果你已经成功把自己嫁了出去。那么,接下去就该考虑考虑对戒的事儿了吧。这么宝贵的信物,你肯定会想好好保存起来。那么下面,我们就来教教大家如何最大化地把你的对戒保护得更好。


在锻炼之前要记得!

  在锻炼之前要记得!

   在你浑身臭汗之前,记得一定要把你的手指上这个漂亮的小环取下。因为钻戒的材料一般都是铂金和黄金之类的材质。在某种程度上,他们并不十分坚 硬。” 戴比尔斯钻石中心的负责人大卫·沃特先生解释说:“戒环很容易因为施加压力,而改变形状,如果达到足够的弯曲度后, 变形的爪子会使得脱落。所以如果你进行激烈运动的时候,最好让心爱的戒指呆在在一个安全的地方,最好是在家里,这样你不会在竞争过程中意外伤害它。


保湿你的皮肤要多想一步

  保湿你的皮肤要多想一步

  我们都知道乳液、保湿霜对你的皮肤可能很重要。但是戒指可能不需要这么多的duangduang的保湿效果哦。沾染了太多水的戒指,也很容易变得暗沉,不再那么闪亮。所以请等到你的手已经完全干燥之后,再带上你的戒指吧。

 
给她上点“妆“也不错

  给她上点“妆“也不错

   你知道平时不离身的化妆品、发胶、香水最容易削弱你手上那枚自然光泽的戒指吗? Tacori协会的主席Nadine Tacorian Arzerounian和我们分享道:“这是真的,每当我回家不管是清洁、烹饪或洗澡,都会第一时间脱下戒指。这样可以最大程度的保护它”当然,她还建议 你可以轻轻用热水加点清洁剂冲洗它,然后用棉布或亚麻布的毛巾当作抛光布把它擦干。”


做好主妇的同时别忘了脱下它

  深圳婚纱照提醒你 游泳!怎么可以!

  永远不要穿你昂贵的珠宝在海洋中或在游泳池里!

  做好主妇的同时别忘了脱下它!

  在你打扫房子,不小心触碰到浴室、柜台,厨房地板等地方的时候,你的戒指都很容易受伤,造成戒指的错位。而许多常见的家用清洁剂里面包含的化学成分,更是让它变色的直接凶手。

        婚纱照也可以找我们深圳巴黎春天婚纱摄影拍摄哦!深圳巴黎春天官网:www.4006118199.com 了解更多!

         <转载请注明:转自订婚戒必须要知道的事儿- 深圳婚纱摄影工作室  深圳巴黎春天官网 www.4006118199.com | 婚嫁资讯>

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017