注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳巴黎春天婚纱摄影

相约巴黎春天,将爱进行到底!www.4006118199.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳巴黎春天成立于2003年,座落于交通便捷的红岭中路中深国际大厦十二层。坚持“时尚、专业、亲切、诚信”的经营理念,以“质量铸就品牌,服务造就口碑”为经营宗旨,赢得了良好的市场口碑。 全球统一官网: www.4006118199.com 总店地址:深圳市红岭中路中深国际大厦12层、22层 南山分店电话:0755-26568199 南山地址:深圳市南山区桃园路金桃园大厦首层

网易考拉推荐

情侣悬崖上拍婚纱照 男方腰上被勒出血印  

2015-05-10 09:34:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深圳婚纱照咋样能拍的与众不同?延安的一个喜爱攀岩的小伙和女友,在悬崖上拍了婚纱照。

延长县男子吕超和张辰雨是高中同学,将在本月底举行婚礼。两人选择在红石崖拍摄攀岩婚纱照。“这里约有30多米高,攀岩难度一般,安全上有保障,环境也优美,红石崖色彩上也比较喜庆”。

随 后他们带着摄影师和朋友们约二十多人来到了红石崖拍摄。累了,就在岩壁上突出的一小块石头上稍微休息一下;渴了,通过绳索吊上来水喝一点。整个拍摄用了约 三小时。“拍摄完,我腰上都勒出血印,挺疼的。”吕超说,攀岩是一项要求很高运动,要拍攀岩婚纱照一定要做好充足的准备。





深圳巴黎春天婚纱摄影提醒:深圳拍婚纱照想拍创意个性的婚纱照需要做好精心准备,以免意外!来深圳巴黎春天婚纱摄影,有什么创意想法,我们都会想办法做得尽善尽美!巴黎春天,幸福开始的地方!

<转载请注明:转自情侣悬崖上拍婚纱照 - 深圳婚纱摄影工作室  深圳巴黎春天官网 www.4006118199.com | 婚嫁资讯>
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017