注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳巴黎春天婚纱摄影

相约巴黎春天,将爱进行到底!www.4006118199.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳巴黎春天成立于2003年,座落于交通便捷的红岭中路中深国际大厦十二层。坚持“时尚、专业、亲切、诚信”的经营理念,以“质量铸就品牌,服务造就口碑”为经营宗旨,赢得了良好的市场口碑。 全球统一官网: www.4006118199.com 总店地址:深圳市红岭中路中深国际大厦12层、22层 南山分店电话:0755-26568199 南山地址:深圳市南山区桃园路金桃园大厦首层

网易考拉推荐

深圳婚纱照怎样拍好看  

2015-04-21 14:21:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在深圳拍婚纱照可是一辈子的大事,为了不留遗憾,所以对于怎样照婚纱照好看你还是要全面详细的了解了解才行,下面,巴黎春天小编就来教你几招,帮你解决解决怎么拍婚纱照好看这个问题。




拍婚纱照拍怎样笑才是最美

1、角度其实很简单,大家都知道人的侧面上扬45度是最完美的,但是也许大家没有发现,在上扬45度侧面的同时,只要嘴角微微舒展一点,那么侧面看起来也就像是在很幸福的微笑哦!

2、低头、颔首、浅笑,轻而易举的三步就能让你的脸上充满了幸福的味道!深情流露,在眼神中流露感情,可使照片看来充满深情。想象正在笑着倾听爱人诉说衷肠,千万别双目无神哦。

温馨提示:为了笑得更美,大家可以经常对着镜子笑一笑,找出最合适自己的笑容,对着镜子多多琢磨,绝对是做有效最保险的好办法。

可是一等到拍照就笑不出来,就算笑了也会很僵硬,这个时候应该如何解决呢

 1、拍照的时候要保持冷静的状态,千万别紧张,一旦紧张面部的肌肉就会僵硬,拍出来的笑容也会僵硬,所以做三个深呼吸,吃点巧克力,让自己放松下来。

 2、在拍照的时候可以多想一些高兴的事情,甚至可以想一些有趣的笑话,或者回忆一些搞笑的情景,到时新娘就能自然而然地笑出来了。

 3、搞怪也是王道,在拍摄婚纱的时候,新娘和新郎的互动是很重要的,两人切忌呆呆站在那里像木头人一样任人摆布。一定要活泼起来,哪怕是和摄影师一起琢磨摆POSE也行,只要放轻松后拍出的相片,才能让画面有动感。

 4、新娘如果实在笑不出来,那就索性不笑,打造出个性非凡的冷酷、野性的新娘。不过不笑并不等同于板着脸,脸上是需要有细微表情的,例如可以摆出漠视的姿态,不过千万不能瞪得太狠,不然拍出来的效果会很吓人哦。

拍婚纱照上镜三大要点

1、在拍婚纱照的时候,千万不要用力咧嘴笑。有的人适合笑不露齿,有的人适合露齿微笑,要根据自身相貌和气质决定。但是不管怎么笑,都不能只是嘴角向两边咧,这样笑肌会过于突出,脸被横向拉伸,下巴也被拉得轮廓分明,皮肤松弛的嘴角还会出现褶皱。

2、微笑时下巴向下内收,嘴微张。注意这里的嘴微张是指上下牙齿分开,嘴唇要微微合闭。这样看起来脸小小的下巴尖尖的,比较上相。

3、不要闭眼睛,很多人一笑眼睛就眯起来,注意拍婚纱照时要睁大眼睛,但是不要瞪,要自然,视线要集中。

温馨提示:心理催眠是个非常不错的方法,想象自己是最漂亮的人,不要老担心自己样子不好看,一定要神情放松,充满自信。

当然如果你是在我们深圳巴黎春天拍婚纱照的话,我们有专业的摄影师跟你们进行沟通,并且在拍摄的时候 利用自己的幽默感以及人格魅力 让你们拍摄的时候更加自然,笑容更加真实 幸福!

相信我们巴黎春天,还你最幸福的婚纱照!因为深圳巴黎春天,是幸福开始的地方!
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017