注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳巴黎春天婚纱摄影

相约巴黎春天,将爱进行到底!www.4006118199.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳巴黎春天成立于2003年,座落于交通便捷的红岭中路中深国际大厦十二层。坚持“时尚、专业、亲切、诚信”的经营理念,以“质量铸就品牌,服务造就口碑”为经营宗旨,赢得了良好的市场口碑。 全球统一官网: www.4006118199.com 总店地址:深圳市红岭中路中深国际大厦12层、22层 南山分店电话:0755-26568199 南山地址:深圳市南山区桃园路金桃园大厦首层

网易考拉推荐

夏日新娘妆容更清爽的五大要点  

2015-04-15 10:09:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读: 不要让脸部泛油光油光在照相机的闪光灯下可是无所遁形,简直像反光板一样耀眼夺目。不想让满脸油光困扰你,打底是基础。如果婚礼没有安排在户外,那么为了拍照需要就省略掉防晒产品吧,因为防晒产品含有的化学成分会反射光线。

让新娘妆更清爽要点一、

首先,要保证脸部、脖子和胸口的色调一致,不要只给脸部化妆而忘记了脖子和前胸,否则肤色就会出现“断层”,拍出的照片会非常明显的看到对比。如果你的礼服是露背的,那么记得后背也要保证颜色一致。

让新娘妆更清爽要点二、

不要让脸部泛油光油光在照相机的闪光灯下可是无所遁形,简直像反光板一样耀眼夺目。不想让满脸油光困扰你,打底是基础。如果婚礼没有安排在户外,那么为了拍照需要就省略掉防晒产品吧,因为防晒产品含有的化学成分会反射光线。

让新娘妆更清爽要点三、

要不要用哑光粉底?其实这倒不是那么重要,重要的是一定记得给爱出油的部分打底,用控油产品减少出油。除此以外在拍照之前最好再扑上点散粉。让你的朋友帮你随身带着散粉,你可以比平时用多一些,除了能遮盖瑕疵还能打造出柔化的皮肤效果,羞涩光滑的新娘就是你啦!

让新娘妆更清爽要点四、

一定要用睫毛膏和眼线一定要用睫毛膏和眼线,会让照片上你的眼神看起来神采飞扬。很多新娘会选择防水睫毛膏,我们提醒你,其实只要在下睫毛用防水睫毛膏就OK了,上睫毛用普通的睫毛膏。

让新娘妆更清爽要点五、

用面纱搭配你的婚纱吧,面纱既时髦又能让照片中的你看起来有种朦朦胧胧的美,还能遮住别人对脸上小瑕疵的注意力。妆更加清爽。

<转载请注明:转自夏日新娘妆容要点 - 深圳罗湖婚纱摄影 深圳巴黎春天婚纱摄影 www.4006118199.com | 新娘学堂>

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017