注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳巴黎春天婚纱摄影

相约巴黎春天,将爱进行到底!www.4006118199.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳巴黎春天成立于2003年,座落于交通便捷的红岭中路中深国际大厦十二层。坚持“时尚、专业、亲切、诚信”的经营理念,以“质量铸就品牌,服务造就口碑”为经营宗旨,赢得了良好的市场口碑。 全球统一官网: www.4006118199.com 总店地址:深圳市红岭中路中深国际大厦12层、22层 南山分店电话:0755-26568199 南山地址:深圳市南山区桃园路金桃园大厦首层

网易考拉推荐

春天拍婚纱照注意事项——深圳巴黎春天婚纱摄影  

2015-04-14 13:20:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒冷的冬季拍婚纱照的新人固然很多,但是有很多新人期盼春天的到来,在勃勃生机的春天拍一套外景婚纱摄影照片是非常惹人喜爱的,那么这里就为新人介绍下春天拍婚纱照的注意事项,正真让新人在春天里留住浪漫,打造甜蜜而温馨的时刻。

春天拍婚纱照注意事项——深圳巴黎春天婚纱摄影 - 深圳巴黎春天婚纱摄影 - 深圳巴黎春天婚纱摄影

 

春天是万物复苏的季节,男士在拍婚纱照当天早晨刮干净你们的胡子,要是有胡子的先生们请修理整齐。鼻毛及耳毛也要记得要修剪干净。

春天是轻易伤风的季节,尤其是新娘在春天拍婚纱照很容易出现身体问题。在身段状况欠安的时刻很难与摄影师配合,近而导致拍摄的坚苦。可以在拍摄之前一个礼拜喝一些板蓝根之类的,提防伤风增强身体体质的药物,以保证自己在拍摄时的最佳状况。

拍婚纱照的前三天不要去做挑痘痘、挤黑头,因为拍摄当天的妆要保持一整天,化妆品会使伤口感染的。拍摄前一天或化妆之前可以使用具有保湿作用的面膜,为了安全起见,尽量不要用具有美白、祛皱、控油等有特殊功效的,或以前没试过的面膜,以防过敏。

春天拍婚纱照注意事项——深圳巴黎春天婚纱摄影 - 深圳巴黎春天婚纱摄影 - 深圳巴黎春天婚纱摄影

 

如需除去眼镜拍婚纱照,应提早2个星期考虑试戴以及配备隐形眼镜,如有黑眼球有些小的MM想拍摄出来的照片让眼睛看着更明亮有神,建议可根据自己的实际情况去配个增大黑眼球的隐型眼镜。

在一片新气象的春天拍一套完美的婚纱照是多少新人所期待的,所以在拍摄前新人需要提前进行学习和准备哦,记得把握小细节就离成功近了一步。


想了解更多可以移步深圳巴黎春天官网!http://www.4006118199.com

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017