注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳巴黎春天婚纱摄影

相约巴黎春天,将爱进行到底!www.4006118199.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳巴黎春天成立于2003年,座落于交通便捷的红岭中路中深国际大厦十二层。坚持“时尚、专业、亲切、诚信”的经营理念,以“质量铸就品牌,服务造就口碑”为经营宗旨,赢得了良好的市场口碑。 全球统一官网: www.4006118199.com 总店地址:深圳市红岭中路中深国际大厦12层、22层 南山分店电话:0755-26568199 南山地址:深圳市南山区桃园路金桃园大厦首层

网易考拉推荐

深圳最好的排名前十的影楼有哪些  

2014-06-10 10:46:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最好的就是顶尖的吗,是一流的吗,都是可以让您觉得满意的吗?这个可能不一定哦, “最好”二字要从客人进门的哪一刻起开始到客人取完件的每个环节都做到位。首先门市这块要给客人介绍详细,介绍清楚,让客人明白是什么意思,景点、风格要 让客人自己选择自己喜欢的。产品也要让客人自己选择喜欢的来做。

下好单后要及时和客人沟通预约好拍摄档期,调度要及时的电话提醒客人来选服装。客人在选服装的过程中要有专业的礼服师陪同来选,给客人一些专业的建议,选出客人喜欢的服装。

拍摄当天,拍摄前摄影师要和客人有个沟通,看看客人大概喜欢什么样的风格,化妆师化好妆做好造型要让客人确认满意后再去拍。拍摄的过程中化妆师要及时给客人补妆。

后期在选片的时候要有专门人陪同,让客人选出自己喜欢的照片,选片师要提醒客人选好放大的相框,桌面上的摆台等等,不能漏选。

后期修好照片后要发给客人确认,客人确认满意后再设计版面,版面设计好后也要发给客人确认,确认好后要发给客人确认,客人确认满意后才可以发出去制作。

成品回来后后期的工作人员要先检查一下,看看有没有瑕疵什么的,要是有的话要反攻给厂家重新做,做好后打包好所有的产品通知客人来取件。

取件时要给客人把东西一样一样的核对清楚,让客人再检查一遍自己的东西,检查和核对好产品后送客人出门,一定要送到电梯门口。

以上是一个简单地全程服务过程,只要你做到了,那你就是最好的影楼,就是深圳排名前十的影楼

深圳最好的排名前十的影楼有哪些 - 深圳巴黎春天婚纱摄影 - 深圳巴黎春天婚纱摄影

 深圳婚纱照    深圳婚纱摄影    深圳海景婚纱照     深圳婚纱摄影工作室    深圳外景婚纱照


http://www.paris-spring.cn/

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017