注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳巴黎春天婚纱摄影

相约巴黎春天,将爱进行到底!www.4006118199.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳巴黎春天成立于2003年,座落于交通便捷的红岭中路中深国际大厦十二层。坚持“时尚、专业、亲切、诚信”的经营理念,以“质量铸就品牌,服务造就口碑”为经营宗旨,赢得了良好的市场口碑。 全球统一官网: www.4006118199.com 总店地址:深圳市红岭中路中深国际大厦12层、22层 南山分店电话:0755-26568199 南山地址:深圳市南山区桃园路金桃园大厦首层

网易考拉推荐

巴黎春天与你一起了解每个季节不同的拍摄元素  

2014-05-01 13:11:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一年四季每个季节都可以拍婚纱照,但是不同的季节有不同的元素可以拍,每个季节都有属于它的拍出来最好看的元素,春季拍什么,夏季拍什么,秋季拍什么,冬季有可以拍什么,今天巴黎春天小编带大家一起了了解下什么季节有那些元素可以拍!
第一:春季
        春季一个春意盎然的季节,万物开始发芽、生长,树叶开始换了新叶,花儿开始了新的孕育,为夏季的美丽绽放做准备。春风微微的吹着,对于深圳来说是一个适合拍照的好季节, 不冷不热。那这个季节拍婚纱照,留下了你们美丽的瞬间,就于是着你的幸福跟春天一起发芽,经过夏季的生长,秋季你就会收到丰盛的果实。这个季节适合拍园林在大自然中你可以呼吸新鲜的空气,拍出最自然的你,适合拍海景,海边的天空还是一如既往的蓝,海水还有点点凉,你要带上一双拖鞋才行,不能光着脚丫子哦,过了一个冬季,你可以对着大海呐喊,摄影师会抓拍出最美、最自然的你。
巴黎春天与你一起了解每个季节不同的拍摄元素 - 深圳巴黎春天婚纱摄影 - 深圳巴黎春天婚纱摄影
 
第二:夏季
        夏天一个万物开始疯狂生长的季节,红的花,绿的草,一树一树的绿表示着我正在生长我正在不断地正大,这个季节一般一下拍摄基地的花都已经开放, 有红色的玫瑰,紫色的薰衣草,黄的葵花,个个都在肆意的绽放着自己最美的一面,唯恐引不起你的注意,所以这个季节你的拍出来的婚纱照是最丰富滴,有大片的花海,有大片的绿,外带一个神圣的教堂,再加上深圳缺一不可得海景,您的幸福可以定格的花海中,定格在绿树成荫的大道上,定格在浪漫的大海边,定格在神圣的教堂里,夏季的婚纱照一定是拍摄元素最多的一个季节。
巴黎春天与你一起了解每个季节不同的拍摄元素 - 深圳巴黎春天婚纱摄影 - 深圳巴黎春天婚纱摄影
 
第三:秋季
        秋天一个收货的季节,好多新人在这个季节收获了爱情, 收货了婚姻,也就选择在这个季节定格自己最幸福的瞬间,这个季节,大地呈现给我们的是一片金黄,向我们展示着它的丰盛的果实,也在提示着我们它辛苦一年所有的收获,这个季节的婚纱照你可以拍出风高气爽的感觉,以大地黄橙橙的果实为背景拍出你和大自然同步收获爱情的喜悦。拍出海边最蓝的天空。
巴黎春天与你一起了解每个季节不同的拍摄元素 - 深圳巴黎春天婚纱摄影 - 深圳巴黎春天婚纱摄影
 
第四:冬季
        大自然累了一年要有一个休息的时间,那冬季就顺理成章的承担了这个任务,这个季节忙碌的人们脚步也慢了下来,这个季节可以多选择几个内景来拍,比如教堂,欧式的建筑等等室内的景点,加上你甜甜的微笑,给这个寒冷的冬季带来一丝丝暖意。
巴黎春天与你一起了解每个季节不同的拍摄元素 - 深圳巴黎春天婚纱摄影 - 深圳巴黎春天婚纱摄影
 
      每个季节都有不同的拍摄元素,但是不管是哪个季节你美丽的笑容都是缺少不了的。
      本文由深圳巴黎春天小编整理提供 






 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017