注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳巴黎春天婚纱摄影

相约巴黎春天,将爱进行到底!www.4006118199.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳巴黎春天成立于2003年,座落于交通便捷的红岭中路中深国际大厦十二层。坚持“时尚、专业、亲切、诚信”的经营理念,以“质量铸就品牌,服务造就口碑”为经营宗旨,赢得了良好的市场口碑。 全球统一官网: www.4006118199.com 总店地址:深圳市红岭中路中深国际大厦12层、22层 南山分店电话:0755-26568199 南山地址:深圳市南山区桃园路金桃园大厦首层

网易考拉推荐

巴黎春天教您如何选拍婚纱照服装  

2014-04-16 13:36:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    随着时代的发展,拍照的服装也越来越多样化,以前可能就只有一件婚纱,拍一张
黑白的照片洗出来就行了,慢慢的有了礼服、有了小短裙、有了旗袍、有了长拖尾婚纱、有了能单表年代感的一些服装,如军装,欧式的一些服装等等。那这么多的服装,究竟你在要怎么选呢,现在好多人在去拍照的时候看到那么多的服装选的那是一个纠结呀,不知道要怎么选择,那今天巴黎春天小编就带你一起看看究竟要怎么选拍婚纱照的服装!

    第一:在选衣服之前你要和客服了解好他们哪里都有些什么服装,然后你要看你自己的身体比较适合穿什么样的服装,然后再看看自己的套餐里面是有几套服装可以选,然后再看是都是什么景点,大概穿什么样的服装比较合适。先自己心里把这些都想清楚了,去选服装就不会那么盲目了。


    第二:约好时间选服装,一般影楼都是提前一天选服装,到时按照通知的时间去,再和他们的礼服师沟通下,听听礼服师的建议,在深圳拍婚纱照一般都是要拍海景滴,如果你的套系里面有五套服装,一般呢内景的主题婚纱是一定要选一套的,另外海边的话你也一定要选一套长拖尾的婚纱,然后还可以再选一套礼服或者是小短裙什么滴,就看你自己喜欢和适不适合了,还有其他的景点看是什么景点来选什么服装。选服装的过程
中你也可以听下礼服师的意见,一般都是同时选俩套一个景点的衣服,试过后从中选出一件适合自己的。

  
    第三:你选好一套服装就让礼服师给你收起来,以便和别人的混淆了,这样也方便你第二天拍照时穿。到时化妆师会按照你选的服装给你做造型,嘿嘿,到时就等着看自己美美的婚纱照吧!

    今天小编就分享到这里,下期我们再接着讨论其它关于婚纱照的信息!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017