注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳巴黎春天婚纱摄影

相约巴黎春天,将爱进行到底!www.4006118199.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳巴黎春天成立于2003年,座落于交通便捷的红岭中路中深国际大厦十二层。坚持“时尚、专业、亲切、诚信”的经营理念,以“质量铸就品牌,服务造就口碑”为经营宗旨,赢得了良好的市场口碑。 全球统一官网: www.4006118199.com 总店地址:深圳市红岭中路中深国际大厦12层、22层 南山分店电话:0755-26568199 南山地址:深圳市南山区桃园路金桃园大厦首层

网易考拉推荐

拍婚纱照的Pose  

2014-11-22 15:57:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经典婚纱照姿势一、立正站姿 “自然加自信”是拍婚纱照屡试不爽的法宝,这句话非常有道理。想在镜头前完美 亮相,有一个最简单的办法,就是采取立正式站姿:身体保持正直,头部自然上扬, 照出来的效果基本上就是你的最佳状态了。此外,皮肤的感觉也很重要。为了确保你 的皮肤在拍照当天健康紧致、充满活力,首先要多喝水,并在婚礼前 3 天开始远离咸 的食物。

拍婚纱照的Pose - 深圳巴黎春天婚纱摄影 - 深圳巴黎春天婚纱摄影

 

经典婚纱照姿势二、完美姿势 永远保持肩部向后挺,双臂于肘部自然弯曲;手臂不要离身体过近,也不要让捧 花紧紧贴着下颌, 因为这样的姿势会影响拍照效果。 如果你对自己胳膊的线条很自信, 可以考虑披上一件硬纱披肩,它会把人们的注意力转移到你的肩膀和性感锁骨上。
经典婚纱照姿势三、显瘦姿势 对于丰满的新人来说,这样的姿势可以让你看起来瘦一点:站立时双脚分开,一 脚在前,前膝略曲,上半身微微向后倾斜。在这个状态下,你看起来像职业模特一样 自信。

 经典婚纱照姿势四、巧妙利用自然光 光线是摄影师最珍贵的道具。傍晚弥留的柔美光线可以为你的照片增色添彩。如 果自然光线过强,可找一些天然的遮光物,比如站在茂密的大树下。遮光物可以避免 拍照时眼神不集中,从而让你看起来更精神。如果婚礼是在冬季举行,不妨充分利用 自然光线;或在景色优美的窗前取景,或者斜倚出窗外,暂且将自己融于冰冷的大自 然中,留下完美倩影。

拍婚纱照的Pose - 深圳巴黎春天婚纱摄影 - 深圳巴黎春天婚纱摄影

 

经典婚纱照姿势五、发挥妆容功效 为了保证细腻的皮肤质感,你应该选择泛红或古铜色的粉状底妆;带有闪亮妆效 的粉底霜并不适合拍照,因为油亮的底妆会在胶片上出现反光效果。同时要注意,粉 底的颜色要与自己的肌肤颜色相近,尤其当脖子以及脖子以下的皮肤暴露较多时,如 果粉底颜色过浅,则会出现不和谐的“面具”效果。


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017