注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳巴黎春天婚纱摄影

相约巴黎春天,将爱进行到底!www.4006118199.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳巴黎春天成立于2003年,座落于交通便捷的红岭中路中深国际大厦十二层。坚持“时尚、专业、亲切、诚信”的经营理念,以“质量铸就品牌,服务造就口碑”为经营宗旨,赢得了良好的市场口碑。 全球统一官网: www.4006118199.com 总店地址:深圳市红岭中路中深国际大厦12层、22层 南山分店电话:0755-26568199 南山地址:深圳市南山区桃园路金桃园大厦首层

网易考拉推荐

深圳拍婚纱照相册设计版怎么设计好看  

2014-11-19 16:27:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着时代的不断进步,人们对于美的东西也有了更高的看层次的看法,在婚纱照相册设计版面方面也是,以前的好多种版面在现在看来已经没有多少人喜欢了。但是好多新人又不知道什么样的好看,也不知道相册有哪些风格的版面,那今天在这里深圳婚纱摄影小编就告诉大家。相册的版面有如有几种。

第一:容图,虚实结合

影楼中比较流行的一种设计理念,也是很多影楼一直在使用的一种设计方法,它是一种把背景虚化突出人物的设计手法,画面整体采用虚实结合的手法来突出画面的主次和层次感,达到很好的视觉效果。让人感觉整个画面很大气,视觉效果很强。一直很是受到大家的喜欢。

深圳拍婚纱照相册设计版怎么设计好看 - 深圳巴黎春天婚纱摄影 - 深圳巴黎春天婚纱摄影

 

第二:简约的设计风格

简约时尚是现在大多数人的追求,好多人都不喜欢很多太复杂的画面,都想要简单的排版,俩三张照片,一些简单的英文和花边做一修饰,这种版面有流畅的线条,通透的视觉,通过整体画面精心提炼而形成一种简约而不是简单的视觉效果。

以上俩种风格是现代很多都比较热衷的设计风格,当然了,以上俩种你要是都不喜欢的话也可以找到更多你自己喜欢的风格,到时让影楼设计师来给你做。总之不管是什么风格,深圳婚纱摄影小编都希望每个人都能拿到自己喜欢和满意的产品。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017