注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳巴黎春天婚纱摄影

相约巴黎春天,将爱进行到底!www.4006118199.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳巴黎春天成立于2003年,座落于交通便捷的红岭中路中深国际大厦十二层。坚持“时尚、专业、亲切、诚信”的经营理念,以“质量铸就品牌,服务造就口碑”为经营宗旨,赢得了良好的市场口碑。 全球统一官网: www.4006118199.com 总店地址:深圳市红岭中路中深国际大厦12层、22层 南山分店电话:0755-26568199 南山地址:深圳市南山区桃园路金桃园大厦首层

网易考拉推荐

世界最美的20处风景  

2012-04-27 15:03:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

撒哈拉的日落。撒哈拉大沙漠撒哈拉沙漠是体验沙丘最棒的一个地方,那里的日落美得令你窒息。如果晚上露营在这个有三百年历史的沙漠上,看着天空随着傍晚的来临不断变幻,如同梦境。

苏格纳峡湾。挪威这是世界第二长的峡湾(就是那种峭壁对峙的形式)当然在挪威是最大的,她有种难以言语的雄壮。深度可达到海平面1300米以下,在海面以上约2000米高,海浪拍击峡湾,和那鬼斧神工的崖壁和如画般的村庄都使它成为自然爱好者的必来之地。

喜马拉雅山系。亚洲喜马拉雅山系,高耸着约3000公里范围的岩石圈,她的范围内一直指向天际,天空都快触碰到她的山峰和峡谷,她是地球上最高的山脉群,当然包含有着世界屋脊之称的喜马拉雅山。这里就是所谓的天地“会面”的地方。

yosemite山谷。加利福尼亚你只有在yosemite山谷看着那随季节变幻而不同颜色的大自然,还有那在微风中轻摆的松树让你体验到什么是无以伦比的美丽的自然(发出Yo-seh-mit-tea的声音)。yosemite 山谷是内华达山自然公园的一部分。在有一公里宽八公里长九条瀑布流入山谷,奔流约长800公里。

尼加拉瓜大瀑布。安大略省,加拿大和纽约,美国尼加拉瓜河上最大和最美的瀑布,而且它的水力发电也很有名。瀑布下落后分为三条,在加拿大这边的叫豪斯属瀑布,美国这边的有美国人瀑布以及布拉德瀑布。据说这些瀑布在冰川时代末期就成型了,虽然这些瀑布不一定是北美洲最高的但是他一定是最宽的和最有气势的瀑布。

乞力马扎罗山。非洲海明威这样描述这座山“和世界一样宽,伟大,高,有着难置信的白色”写在他的书”乞力马扎罗之雪。乞力马扎罗山一直被称为非洲的根,世界上独立最高的休眠火山,山顶的科博峰是非洲现存任然有冰川的一些峰顶。

满马努卡群岛。斐济一共有20个小岛组成。满马努卡群岛的小岛是多种多样的,它很小,你几分钟就可以走遍全岛,或你花几天慢慢体验,那里的自然,水流,那里的岛简直象天堂一样,有绵延的想雪白的沙和美丽的翠蓝的泳滩。

亚马逊雨林。亚马逊湾,南美亚马逊雨林有着最茂密的雨林。这里的野生动植物种类多的让人吃惊,发现新的物种或亚物种这种事情从未间断过。它有着多么令人叹为观止的雄美和永恒热带雨林是难以用语言形容的,只有自己去体验才知道。

自然小溪和帕穆嘉丽的石灰岩。土耳其土耳其人叫他世界第八大奇迹,来这里参观没有任何限制。帕穆嘉丽是自然的一个奇迹,有温泉和白色的悬崖,水流顺着悬崖冲击而下,所以形成棉颜色的钟乳石和盆地。这种钙化地貌是最多的,绵延不断。这样的环境不仅仅是感情的寄托而且对身体有疗效。这里的水被认为是宝贵的,可以治病的。游客都要带些谁回去,它保持包含着了我们一直找寻的这个世界的魔力和和平。

艾尔斯山/乌奴奴。澳大利亚这个神圣的地方的原住民,被称为乌奴奴,而现在乌奴奴指的是这块世界上最大的岩石,这些都是风化峰山脉,由于沉积的沙石堆积,上升了大概430米。它会呈现出不同的颜色,在不同的天气和不同的观赏距离下。那些带走岩石做纪念的游客显然都想坚信这些岩石可以帮助自己摆脱厄运并坚信好运回到自己身边。

蓝洞洞穴。意大利德国的冬天,August Kopisch 是第一个描述位于capri岛上的蓝洞洞穴的美丽的人。蓝色的倒影,落日的余晖穿过水下的阳光照过海面。自然洞穴和水晶蓝把你带入另外一个奇异的世界。

维多利亚瀑布。南非它得名的原因是由于维多利亚女王,一个苏格兰的探险家David Livingstone。当地人叫他“Mosi-Oa-Tunya”,意思是烟尘雷鸣。那些瀑布也有这巨大的和很不寻常的气势。它们宽1700米,高108米,这样的数据是世界第一。尽管,他不是最宽也不是最大的。从空中看,这些激动人心的景象壮观的瀑布是多么得辉煌。

南极洲。南极洲占有地球上陆地面积的10 %。由于南极洲稀薄的空气和高纬度,而且表面的冰雪把所有的太阳能都反射了回去。因此这里是世界上最冷的地方。它的表面都被大量的冰山覆盖。但对于动物和鸟类爱好者来说,这里有无数的企鹅,海鸟,燕子,贼鸥和毛皮海狮(一种海豹)。南极洲那令人窒息的美语言是无法说清楚的。

bora bora岛。玻利尼西亚听到bora这个名字就让人想起神话里的天堂。这些珍珠般大小的岛是leeward岛系里的一个而其位置最北。美丽的泻湖是无与伦比的。它现在已经是最珍稀的地方哪里有完美的整年都可以享受到的阳光。另外一个特别之处是房子都建在水上。所以这里是旅游爱好者和潜水者真正的天堂。

贝加尔湖。西伯利亚南,俄罗斯他有着2500万年的历史,1637米深,所以是世界上最深,最古老也是最大的活水湖(以体积计算)。它所含的水量比整个北美洲所有大湖的水量总和还多。这个湖给数以千万计的动植物提供生命来源。湖边环绕着很多大山,在湖中有22个小岛。他会给你从未有过的视觉体验和震撼的感觉。

多塞特郡海岸。英格兰也有人叫它加拉斯可海岸,由于它那不寻常的地理位置和美不胜收景色,是英格兰最棒的自然遗产。它在英格兰南部的海上县,它通过那些令人称奇的岩层和化石,展示了地球经过数百万年的的形成这一美丽的过程。海湾,悬崖,多变的美好沙滩在不列颠和永远多变的视景让他成为一个很特别的地方。

巴厘岛。印度尼西亚巴厘岛是印度尼西亚很多岛屿中的一个,但是他很有自己的特点,独有的美丽。全岛约150公里宽。最高的地方时agung山, 它是一座在1963年爆发过一次的活火山。但被世人所知的还是女神岛。这就是人们认为巴厘岛的美,不仅仅是自然之美,而且蕴含了文化,艺术和音乐,使它更美了。

深圳婚纱摄影

格陵兰岛。北美洲以北部格陵兰岛是地球上最大的岛,岛宽1050公里,全岛百分之九十五都被冰雪覆盖,那么神奇,壮观的岛上美景可以轻易的让你陶醉其中,没去的人绝不会想象到得,宏大的冰山,峡湾,冰川以及那些植物都会轻易的迷住参观者的心。

米尔福德桑德。南岛,新西兰Rudyard Kipling把它描述为世界第八大奇迹,它位于新西兰岛的外峡湾区域。被大象山和狮子山这两座峰顶所环围。它离海是那样的近,山峰和美丽的雨林展示它无法言述的美,那里还有很多的企鹅,海豹以及海豚。

纳马夸兰。南非纳马夸兰在非洲南部的最北角。位于橙河和布满鲜花的大海岸之间,那里被认为是世界的一个自然奇迹。但是这里大部分的时间是干燥和荒芜的,直到八月和九月的雨季来临时。这里的野花变幻不同的色彩,正是这种独特的美吸引这来自世界各地的游客。

深圳巴黎春天婚纱摄影

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017