注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳巴黎春天婚纱摄影

相约巴黎春天,将爱进行到底!www.4006118199.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳巴黎春天成立于2003年,座落于交通便捷的红岭中路中深国际大厦十二层。坚持“时尚、专业、亲切、诚信”的经营理念,以“质量铸就品牌,服务造就口碑”为经营宗旨,赢得了良好的市场口碑。 全球统一官网: www.4006118199.com 总店地址:深圳市红岭中路中深国际大厦12层、22层 南山分店电话:0755-26568199 南山地址:深圳市南山区桃园路金桃园大厦首层

网易考拉推荐

疯狂李阳传家暴 跨国婚姻很受伤  

2011-09-08 11:35:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[导读]疯狂的家庭暴力击穿了李阳斯文的外表,不爱了可以离婚,但决不能成为家庭暴力的理由。女人请抬起你骄傲的头,勇敢地向家庭暴力说“不”。

疯狂李阳传家暴 跨国婚姻很受伤 - 深圳巴黎春天婚纱摄影 - 深圳巴黎春天婚纱摄影

“疯狂”李阳“疯狂家暴”?过去几天,自称李阳妻子的“丽娜华的Mom”在微博连续发帖,图文并茂控诉这位疯狂英语的创始人对其有家庭暴力行为,终在昨日引发网民围观。

             网传受伤照片 称遭李阳家暴

疯狂李阳传家暴 跨国婚姻很受伤 - 深圳巴黎春天婚纱摄影 - 深圳巴黎春天婚纱摄影
                               9月3日,丽娜华的Mom在微博贴出受伤照
 
        9月5日01:38 @丽娜华的Mom:李阳,你需要帮助。家庭暴力是一个严重的问题。我担心我丈夫和我家庭的未来。你孩子需要她们的爸爸。我不知道怎么办! I love you.

  9月3日09:34 @丽娜华的Mom:如果爱可以消失在你的手击中我脸的那一分钟,一切将会简单得多,可惜没有。当我在医院的时候你却涂脂抹为了在电视上亮相,看到这样的你比你让我的头撞击地面更让我受伤。(注:原文为英文)

  8月31日以来,网友“丽娜华的Mom”在其微博上连发数张带伤照片,并自称是李阳的妻子,遭遇家庭暴力。

  昨日,李阳疯狂英语人力资源部工作人员表示,微博上所反映的情况属虚构。

  网传受伤照片 称遭李阳家暴

  “李阳,你需要帮助。家庭暴力是一个严重的问题。”近日,“丽娜华的Mom”在微博中称遭到家庭暴力,并配发数张外籍女子额头鼓、耳朵流血及膝盖破损的照片。

  相关微博被大量转发,其粉丝也暴增到2.6万余人。不少网友对她的处境表示担心,也有网友表示愤怒,“一定要用法律来保护自己。不管怎么样,家暴都是绝对不允许的。”

  昨日上午,丽娜华的Mom再发微博表示,昨日凌晨1时许接到李阳短信,让其关闭微博。她表示,现在最担心的是女儿。

  昨晚近9时许,丽娜华的Mom又在微博中称,“我要离婚,为了我们的女儿。我永远不会教她们恨你,会教她们恨你的行为。”

  是否李阳妻子 友人证实是真

  据2009年李阳的博文《我有三个混血女儿》显示,李阳的美籍妻子名叫KIM,三个女儿分别叫李丽、李娜、李花,博文中女儿的照片与丽娜华的Mom头像中三个孩子面貌相似。据此,不少网友猜测,此人即为KIM。

  昨晚,莱弗英语学校校长“莱弗赵亮”(微博名)发微博对KIM表示关心,并发出此前他与KIM的合影。莱弗赵亮表示,他与KIM是多年好友,丽娜华的Mom的确是KIM本人,看到微博后他打电话给KIM,但KIM没有接听。对于KIM遭遇家暴一事,莱弗赵亮表示,“以前我们就知道一些,但不知道有这么厉害。”

  两人感情如何 早前曾露端倪

  不过,家暴之事似乎并非空穴来风,李阳曾在他的博文中称,我有三个混血女儿,二女儿脾气暴躁,这可能与她出生前,他和妻子经常有暴力冲突有关。

  李阳还在2009年参加《天天向上》节目中透露,他和太太之间没有浪漫的爱情,两人“继续下去”只是为了研究家庭教育。

  而丽娜华的Mom在微博回复博友时称,李阳从没有爱过自己。

  公司称属虚构 李阳未予回应

  昨日,记者致电李阳疯狂英语人力资源部,一工作人员表示,经与公司核实,微博上的信息“是虚构的”,“李阳老师很注重家庭教育,跟家庭暴力没什么关系”,并表示对发出虚构信息的人,“我们这边肯定会去解决处理”。当询问丽娜华的Mom是否为李阳妻子时,该工作人员表示,“这个不用解释了吧”。截至发稿,李阳的电话均无法接通。

  反应:李阳疯狂英语发博又删博

  昨日,李阳疯狂英语的微博对家暴一事进行回应,但很快被删除,有网友截屏后,在网友间被迅速转发。

  @李阳疯狂英语:我听说那个叫丽娜华的人认为中国人都是骗子,中国教育不可理喻,静(禁)止女儿去中国学校上学!不许李阳老师出门上课!谁是谁非不好评论。

  追访专家:忍让只会让家暴循环

  北京红枫妇女心理咨询服务中心创始人、中国婚姻家庭研究会理事王行娟表示,当女性遭遇家庭暴力,一定要在第一次时就说“不”,忍让只会让暴力不断循环。应该报案,通过法律途径对施暴者给予惩罚,同时应当争取社会支持,以获得社会专业机构提供的心理帮助。

  王行娟介绍,在美国,如丈夫对妻子实施家庭暴力,只要报案,施暴者很快就会被警察带走,并被提起公诉。而在中国,目前没有专项反家庭暴力法。根据现行法律的相关规定,当施暴者造成对方轻伤时,可提出民事自诉,只有构成重伤,施暴者才会被提起公诉、量刑。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017