注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳巴黎春天婚纱摄影

相约巴黎春天,将爱进行到底!www.4006118199.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳巴黎春天成立于2003年,座落于交通便捷的红岭中路中深国际大厦十二层。坚持“时尚、专业、亲切、诚信”的经营理念,以“质量铸就品牌,服务造就口碑”为经营宗旨,赢得了良好的市场口碑。 全球统一官网: www.4006118199.com 总店地址:深圳市红岭中路中深国际大厦12层、22层 南山分店电话:0755-26568199 南山地址:深圳市南山区桃园路金桃园大厦首层

网易考拉推荐

谈80后明星婚姻 董洁:不能事事计较太多  

2011-09-18 10:44:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谈80后明星婚姻 董洁:不能事事计较太多 - 深圳巴黎春天婚纱摄影 - 深圳巴黎春天婚纱摄影
 

  “谋女郎”董洁这两天在成都频繁亮相,前日才助阵了成都车展,昨日又为某品牌鞋业站台助阵。已为人母的董洁在接受天府早报记者专访时透露不介意生二胎。

  如今演艺圈里的“80后”夫妇,都存在着各种问题,连令人艳羡的谢霆锋、张柏芝也以离婚收场。同为“80后”,董洁向记者坦言,婚姻需要好好经营,不像童话故事那样简单。“婚姻需要坚持、责任、有爱的基础。”不过董洁认为,婚姻不能计较太多,不需要考虑得太过于清楚,“如果什么事情都想到最后结果,那是一件很可怕的事情,我觉得我们‘80后’不要被社会中的过多比较、过多奢望干涉到自己的生活。”

  今年很忙的董洁表示,“潘粤明今年也很忙,但我觉得男演员在工作上有更多、更大的发展机会和空间,所以我希望他能在外面没有后顾之忧。”不过两人都会挤出时间来陪儿子,“我经常会带儿子去片场拍戏,在工作之余挤出时间来陪儿子玩,这样家庭、工作兼顾。尽自己的能力享受工作带来的乐趣。”

  明星夫妻的小孩在广告界大受欢迎,那么董洁会不会让孩子进演艺圈呢?董洁说,“我不会刻意地引领他进演艺圈,我觉得小孩应该有一个正常、健康的童年,一切顺其自然吧。”对于是否会考虑生第二胎的问题,董洁笑言:“暂时没有考虑,不过也不会介意生二胎。”

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017