注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳巴黎春天婚纱摄影

相约巴黎春天,将爱进行到底!www.4006118199.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳巴黎春天成立于2003年,座落于交通便捷的红岭中路中深国际大厦十二层。坚持“时尚、专业、亲切、诚信”的经营理念,以“质量铸就品牌,服务造就口碑”为经营宗旨,赢得了良好的市场口碑。 全球统一官网: www.4006118199.com 总店地址:深圳市红岭中路中深国际大厦12层、22层 南山分店电话:0755-26568199 南山地址:深圳市南山区桃园路金桃园大厦首层

网易考拉推荐

最幸福城市榜:深圳社会福利最好?  

2011-09-13 09:43:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[导读]退休以后做什么?住在哪里?去哪里玩?这个问题不仅退休的人在考虑,没退休的人也在考虑。澳大利亚去不了,杭州、三亚还是有盼头滴。

最幸福城市榜:深圳社会福利最好? - 深圳巴黎春天婚纱摄影 - 深圳巴黎春天婚纱摄影
 

2011年《财富》(中文版)推出的“中国最适宜退休城市调研”中,青岛仅次于杭州、成都,位列第三,大连和三亚分列第四、第五。同时青岛在幸福感最高、人文环境最好、城市与自然最和谐等榜单中均排名第三,在生活品质最好城市排名中进入前五。

 

中国最适宜退休城市排行

最幸福城市榜:深圳社会福利最好? - 深圳巴黎春天婚纱摄影 - 深圳巴黎春天婚纱摄影
       调研结果显示,中国"五大适宜退休城市"分别是:杭州,成都,青岛,大连和三亚。幸福感最高的五个城市分别是:成都、杭州、青岛、大连、苏州。社会福利最好的五个城市分别是: 上海 、北京、杭州、深圳、广州。总体生活品质最高的五个城市分别是:上海、杭州、北京、成都、青岛。

  2011年《财富》(中文版)推出的“中国最适宜退休城市调研”,以人口规模和知名度为综合考虑标准选取了70个最有代表性的城市,在《财富》(中文版)读者数据库中抽出3万名高级管理人员作为调查对象。受访者分别根据生活品质、社会福利、城市与自然环境、人文环境、城市服务水平、幸福感等尺度对候选城市进行排序。

  70城市3万名高管填问卷

  今年《财富》(中文版)杂志推出的 “中国最适宜退休城市调研”,以人口规模和知名度为标准,选取了中国70个最有代表性的城市,在《财富》读者数据库中抽出3万名高级管理人员作为调查对象。调查于5月23日开始,至6月21日结束。受访者分别根据生活品质、社会福利、城市与自然环境、人文环境、城市服务水平、幸福感等尺度对候选城市排序。最终选出了“中国五大适宜退休城市”,青岛仅次于杭州、成都,位列第三。

  同时,青岛在“总体生活品质”排名中位列第五,在人文环境最好、幸福感最高、城市与自然最和谐中排名第三,但未能入选“中国福利最好五大城市”。

  受访者认为“金钱≠幸福”

  最具幸福感城市是一个以市民的幸福感指数为评选标准的一个评选活动,目前,在国内较有影响力的评选还有国家统计局与央视合办的《经济生活大调查》评选、新华社《瞭望东方周刊》主办的“中国最具幸福感城市大调查”等。

  由于评选的媒体不同,会出现不同名单,但“最具幸福感城市”的评选都有个共同特点,那就是受访者越来越认为金钱并不能直接地等同于幸福。

  记者了解到,青岛在2007年入选过国家统计局评出的“中国十大最具幸福感城市榜单”,名次仅列第五。而在新华社“中国十大最具幸福感城市”中,青岛仅在2007年和2009年入选,名次分别为第五和第四,而今年青岛以第三名入选《财富》幸福感最高城市,仅次于成都市和杭州市,是历届“最具幸福感城市”评选中排名最高的一次。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017