注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳巴黎春天婚纱摄影

相约巴黎春天,将爱进行到底!www.4006118199.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳巴黎春天成立于2003年,座落于交通便捷的红岭中路中深国际大厦十二层。坚持“时尚、专业、亲切、诚信”的经营理念,以“质量铸就品牌,服务造就口碑”为经营宗旨,赢得了良好的市场口碑。 全球统一官网: www.4006118199.com 总店地址:深圳市红岭中路中深国际大厦12层、22层 南山分店电话:0755-26568199 南山地址:深圳市南山区桃园路金桃园大厦首层

网易考拉推荐

广州中秋团圆饭酒楼爆满 最贵26888元一桌(图)  

2011-09-12 09:14:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广州中秋团圆饭酒楼爆满 最贵26888元一桌(图) - 深圳巴黎春天婚纱摄影 - 深圳巴黎春天婚纱摄影

 中秋佳节酒楼生意火爆,顾客不得不在酒楼外等位就餐。新快报记者 陈昆仑/摄  

 

新快报记者 徐娜

       如果没有提前订位,今晚想要外出用餐恐怕不易。新快报记者从广州市内的各大食肆酒楼了解到,中秋节当晚九成以上的餐位已经预售一空,而昨晚的各大酒楼也是场场爆满。今年的团圆饭价格也因肉蛋菜等食材价格飙升而上涨,最贵的一款“天价”中秋节套餐,高达26888元一桌。
  老字号酒楼抢订一空
  在广州酒家文昌路总店,中秋节假期三天的订餐名单已经写得密密麻麻。客服接线的工作人员在酒楼告诉新快报记者,包房早已被预定一空,就连大厅里的座位也预订了八成以上。广州酒家各个分店的情况也是如此。记者看到仍不断有市民打电话来想预订餐位,但得到的回复只有“已经订满”。
  除了广州酒家,莲香楼、陶陶居、炳胜等老字号酒楼的预订情况也是非常火爆。酒楼方面反映,一些市民选择在中秋假期的前两天来聚餐,所以昨晚就已经出现人流高峰,座位十分紧张。很多酒楼将晚宴时间分为“上半场”和“下半场”,依然无法满足客人的订位需求。不少食肆说,今日午餐的座位相对较为松动,如果市民愿意,也可以在中秋节中午吃团圆饭。
  团圆饭价较去年涨一成
  记者了解到,今年以来,肉、菜、蛋等食材价格均有所上涨,中秋节的餐费也普遍水涨船高。广州多家酒楼食肆表示,包房的最低消费较去年上涨10%-15%左右。虽然大厅普遍没有最低消费限制,但由于各种菜式的价格较去年也上涨了10%左右,因此顾客的消费水准也可能上涨。广州酒家有关负责人表示,去年中秋节的套餐价格为每桌1500元-2800多元不等,今年所有套餐全线涨价10%左右。
  除了老字号酒家,一些五星级宾馆也推出了中秋节套餐。在白天鹅宾馆,中秋夜自助餐的价格是468元/位,较平日自助晚餐398元/位上涨大约20%,同时还要再加收15%的服务费。
  最贵套餐10桌售出8桌
  在广州,今年最贵的中秋晚宴套餐,当属长隆酒店国际会展中心推出的高达26888元的中秋“至尊宴”。据悉,这款天价“至尊宴”中,不仅有佛跳墙、黑松露阿拉斯加蟹黄,还有野山鸡焖天鹅等高级菜式,可以供10人享用。除了吃饭本身,消费这款套餐的10人还可以享受两晚的长隆酒店贵宾楼层客房,以及两天的长隆景区任玩和其间的两天自助餐。
  记者联系长隆酒店负责人了解到,这款“至尊宴”宴开10桌,目前已经售出8桌。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017