注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳巴黎春天婚纱摄影

相约巴黎春天,将爱进行到底!www.4006118199.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳巴黎春天成立于2003年,座落于交通便捷的红岭中路中深国际大厦十二层。坚持“时尚、专业、亲切、诚信”的经营理念,以“质量铸就品牌,服务造就口碑”为经营宗旨,赢得了良好的市场口碑。 全球统一官网: www.4006118199.com 总店地址:深圳市红岭中路中深国际大厦12层、22层 南山分店电话:0755-26568199 南山地址:深圳市南山区桃园路金桃园大厦首层

网易考拉推荐

最容易遇到好老公的十大胜地  

2011-11-15 10:47:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文导读:能选择这种方式说明你们最少有一点相同:共同的爱好、接近的社会层次,这些都有可能让你遇到满意的他。优点:转角遇到爱的邂逅,既浪漫,又可以让你遇到绝对满意的好男人。

最容易遇到好老公的十大胜地 - 深圳巴黎春天婚纱摄影 - 深圳巴黎春天婚纱摄影

  在工作时,逛街时,出游时……看着身边川流不息的人群,到底哪个才是那个未知的他呢?邂逅是种美丽的感觉,但也许我们生活在一起却一辈子都不会认识。作为都市里的新女性,我们不能只是一味的等,我们要主动出击,寻找好男人。那么靠自己,我们又能去哪里找呢?

  1、“红娘”饭局

  朋友介绍的涵盖面很大,通过类似“一传十、十传百”的传播效应来结交新的异性朋友,无疑是立竿见影的好方法。朋友的朋友——这是大多数人遇到他们终身伴侣的方式。多点参加朋友间的聚会,当你发现心仪的他时,只要有了感觉,不要不好意思,马上让你的朋友帮你安排一次见面。你的朋友就能立刻化身“红娘”。

  优点:朋友介绍胜在彼此间知根知底,成功率很高。至少有个传话的,而且还有人认识他,了解他。毕竟,你的朋友不会把一个坏男人介绍给你吧。

  2、亲友聚会

  家庭聚会的范围很广泛,如亲友婚礼、小孩满月酒、生日宴会、乔迁宴会等。这些私密聚会都不乏优秀的单身男士出现,如此好机会绝对不能错过,各位单身女人可要睁大眼睛啊。

  优点:在这些聚会中,家中的长辈肯定会告诉你谁的儿子是干什么的,怎样的出色,长得帅,人又好,最重要的是他还是单身,有可能还会加上一句“你们俩挺合适的”。此时,倘若你对他有一点好感,不要错过,立马叫亲戚介绍吧。

  3、工作场所

  这是近一半的人遇到他们终身伴侣的方式。在父母辈中,曾经有过一个很流行的名词——“双职工”,即夫妻两人均在同一个单位工作。如今随着社会分工与人际交流的扩大化,不管是公司同事,还是你的客户关系、供应商、合作伙伴等等,都是你选择与考察的机会之一。同办公室的男女常因过于熟悉而缺乏吸引力,把眼光放远,不同部门、分公司的同事、客户和供应商,以及一切有工作关系的单身男人。

  优点:同一个工作场所,通常在同一个办公楼内,同在一楼上生活习惯、收入水平不会差太多,而且大家又有共同的话题。

  4 、单身俱乐部、联谊组织

  城市中有这样的一些人,他们无所谓有没有固定的牵头人,也无所谓聚会的对象是不是熟识,却同样向往着遇到意中人。“红男绿女”、“六人晚餐”、“八分钟交友”或者商家“VIP会员俱乐部”都是不错的选择。不那么直接地以相亲的面目出现,而是提供单身社交的机会。即使你没有碰到意中人,也可以结交到好朋友,说不定以后你的终身伴侣就是他们介绍的。

  优点:能选择这种方式说明你们最少有一点相同:共同的爱好、接近的社会层次,这些都有可能让你遇到满意的他。

  5、高端人群出没地

  好男人,尤其是事业有成,又不乏成熟稳重、豁达体贴的成功男人,首选在飞机头等舱、五星酒店、奢侈品商场、高档别墅区、酒店式单身公寓、企业家俱乐部、高尔夫球场,以及各类高峰论坛等场所出没。“灰姑娘”遇见“白马王子”的故事几乎每天都在上演。

  优点:转角遇到爱的邂逅,既浪漫,又可以让你遇到绝对满意的好男人。

  6、商务聚会

  慈善晚会、新品发布会、某某周年庆、画廊酒会等等。这些你经常必须去又不见得有什么新意的地方。为什么不从无聊、重复的工作程序中抬起头来,看看有没有合眼的。可以主动自我介绍,交换名片,留下你的电话号码、EMAIL、MSN,让他可以找到你。

  优点:同一个圈子的人彼此理解起来会容易些。

  7、旅游景区

  如今的年轻人都会不定期地参加各类户外活动,风景秀丽的自然环境更能激发起人们对“邂逅”与“艳遇”的向往。据中国红娘网调查显示,国内“邂逅指数”前列的风景区主要有杭州西湖、云南丽江、安徽九华山、四川九寨沟、舟山普陀山与桃花岛、上海外滩、湖南凤凰城、青海湖等,境外的主要有香港维多利亚港、法国巴黎、奥地利小镇、意大利威尼斯水城、泰国巴厘岛、马尔代夫等。

  优点:漂亮的风景刺激着每一位游客的感官神经,置身其中您开始晕眩,开始迷恋,一切美好的事情就此发生了……男男女女的眼神闪烁,魅惑而难以解释的微笑,一个动作,一场对话,空气中弥漫着的除了暧昧还是暧昧,一场绝美的艳遇开始了……

   8、高级咖啡厅

  在各色咖啡馆和酒吧餐厅里,就在那暖暖的柔和街灯下,蓦然一抬头,谁能保证眼前的不就是命中注定的那个他呢?

  优点:最适合有小资情愫的时尚男女,追求浪漫,喜好情调。

   9、充电课堂

  在充电课堂中,你会发现不少同龄的男性,他们不一定有车有房,但都与你有着相同的兴趣爱好,抱着勤奋踏实的上进心态,并且正在一步步得为实现目标而努力着。这些人大有可能是事业与家庭兼顾的“潜力股”。

  优点:上学曾经是个好地方。毕竟,在充电课堂里你遇到的同学可能跟你有类似的背景和兴趣,年龄相仿的比例也比较高。当然也有和你有同样目的的男士,那不更好。

  10、婚介机构,相亲大会

  相亲并不丢人,如你还羞于被熟人碰见,你就落伍了。据中国红娘网对2006年至2009年举办的三十余场公益相亲大会的跟踪调查发现,参加相亲大会的女性人数已经远远超过男性,且成功率颇高。所以,你不妨带上你的小姐妹或“亲友团”,大大方方地相亲去吧!

  优点:找婚介要根据实力、资质、服务、口碑这四方面综合衡量。通过一家好的婚介公司,借助“红娘”这样的“婚姻经纪人”来找对象,就能起到事半功倍的效果。

深圳巴黎春天婚纱摄影 深圳婚纱摄影 深圳摄影工作室 深圳婚纱影

 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017