注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳巴黎春天婚纱摄影

相约巴黎春天,将爱进行到底!www.4006118199.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳巴黎春天成立于2003年,座落于交通便捷的红岭中路中深国际大厦十二层。坚持“时尚、专业、亲切、诚信”的经营理念,以“质量铸就品牌,服务造就口碑”为经营宗旨,赢得了良好的市场口碑。 全球统一官网: www.4006118199.com 总店地址:深圳市红岭中路中深国际大厦12层、22层 南山分店电话:0755-26568199 南山地址:深圳市南山区桃园路金桃园大厦首层

网易考拉推荐

盘点《男人帮》惊世骇俗的爱情旁白  

2011-11-12 15:26:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘点《男人帮》惊世骇俗的爱情旁白 - 深圳巴黎春天婚纱摄影 - 深圳巴黎春天婚纱摄影
 

  1、你是选择一个爱你但没钱的穷光蛋,还是选择一个不爱你但有钱的王八蛋。我们总是在不断选择,衡量不同的指标,选择有钱的,选择身高一米八,选择胸围,选择学历,选择进攻的方向,选择逃跑的路线,因为这个世间没有尽善尽美,我们只能选择对自己最有利的选择成为我们不被淘汰的理由成了我们活下去的法宝,我们无法选择因为我们早已经忘了当我们内心有真正想要的时候我们其实是不用选择。

  2、每个人都会或多或少的认识几个既一无是处又非常热情的人,这种热情来自于对自己的信心,这种超级强大的信念感,也使得他们从来意识不到别人对自己的厌烦和恐惧。

  3、美貌是上帝赐给女人最好的礼物,不对,是惩罚男人最厉害的武器,男人徘徊在女人的美貌给我们的震撼和能谈笑风生的才女,带给我们的愉悦中,女人唯一记得的是,那个对你不好的有钱的男人曾经是用钱这样地对你好过。

  4、爱情就是这样,你捅我一刀,我捅你一刀,你再捅我一刀,我又捅你一刀,然后互相数着对方的伤口。差不多就得了。

  5、这个世界上并不存在,毫无理由,毫无原因的爱情,除了财富与地位,美丽与才气,或许还有别的,想要一种相似的慰藉,想要满足虚荣心,想要逃避过去,想要宣泄一些感情,这些都挂着爱情的名义,有的慢慢淡去,有的真的爱上了你。有原因并不可怕,可怕的是不承认这些原因,却把它归结为缘分的神秘。

  6、没有原因的爱情才是爱情啊,爱情究竟是不是完全不讲道理,当我们问所爱的人时,你为什么喜欢我?她回答,喜欢你就是喜欢你。没有理由没有原因的时候,我们是不是真的应该相信这句话...那如果真的是这样?那爱情又是怎么结束的呢?

  7、一见钟情也是这样,我们第一次看到一个人,就深深地有了好感,那除了长相和气质,还能因为什么别的呢?我们不会对一头心灵美的猪一见钟情,我们之所以故意忽视这些,是因为我们想让自己变的很崇高。

  8、我们女人一生的梦想是找一个好男人,男人一辈子的梦想就是找无数个好看的女人。

  9、自从我们睁开眼睛看这个世界的第一天起,我们看到的就只有两种人,男人和女人。他们分属于两大不同的阵营,为了彻底收服对方大家互相往死里掐。根据一个遥远的传说,说有一种东西叫爱情。可以彻底终结这场战争。于是大家纷纷地赶紧去寻找,赶紧去幻想。找到头破血流才发现,原来这个感情也是另一些人在书房里炮制出来的,于是大家更加绝望,更加痛苦。更加互相的往死里掐。其实男人和女人从来都没有好好互相了解过。

  10、每个人和他的伴侣走在人流中,都希望被人注视,在嫉妒的眼光中感到一种团结,在同情的眼光中感到一种分裂,这种眼光是一种无声的力量,它会聚拢你们,也会渐渐拆散你们,这其实是很虚荣的,也很实际。爱情在这个时候可以忽略不计。

  11、喜欢一个人并不一定需要什么原因,也不要什么结果。他不喜欢我,所以我要让他看到我很幸福。

  12、我开始发觉每个人喜欢上另一个人,都会有他的原因,这个世界上并不存在毫无理由毫无原因的爱情,除了财富与地位,美丽与才气,或许还有别的,想要一种相似的慰藉,想要满足虚荣心,想要逃避过去,想要宣泄一些感情,这些都挂着爱情的名义,有的慢慢淡去,有的真的爱上了你,有原因并不可怕,可怕的是不承认这些原因,却把它归结为缘分的神秘。

  13、左永邦:当你的女人万分伤心的时候,做为她的男人,你能做的就是默默地抱着她,然后……哭的比她还惨

  14、我不知道红颜知己对男人来说意味着什么,她可能是了解女人的一个出口,可能是没有恋爱时的玩伴或者更可能只是虚拟一种感情的环境,让我们孤单寂寞的心找到一点点安慰,毕竟在这个时代这个年龄,我们已经很少敢于去认真地付出。但不管怎么样红颜知己就是让你找到自信勇气和力量的那个人。如此珍贵的一个人,就不要因为冲动寂寞或者失落而让她变成可能的陌生人。

  15、米琪:纯洁?我觉得这男女之间就没有纯洁的关系,都男女关系了能纯洁吗?顾小白:你这话什么意思啊,照你这说法,男人和女人就没办法成朋友了?米琪:普通朋友肯定没问题,但这好朋友吧,好到一定程度上肯定有问题。

  16、爱一个人,失去一点点自尊又算什么呢?谁先开口不重要,重要的是彼此相爱,不要因为害怕先开口而错过了真爱。

  17、每个人都有历史,你也有,我也有,我们再遇见对方之前,都有自己的经历,过去没有办法改变,也因为过去变成了现在的你和我。我们遇见、相爱,我们能改变的只有将来。现在的每一刻都决定着将来,将来的每一刻都在我们的手心里。

  18、我们处在一个瞬息万变的世界,光有爱情是不够的,有一些东西你以为拥有的理所应当,当你失去的时候才知道原来没有资格,只是上天向游客一样,在你身边逛了一次。幸好有这样的一次,让我知道我并不只是我,我还有更强大的自己在未来等着我,而每个男人的心中,有多少的焦虑,有多少的恐慌,因为这个世界上这么多狼,我这只牧羊犬只好放弃我的温顺,向着这个世界放出最耀眼的光。

  16、爱一个人,失去一点点自尊又算什么呢?谁先开口不重要,重要的是彼此相爱,不要因为害怕先开口而错过了真爱。

  17、每个人都有历史,你也有,我也有,我们再遇见对方之前,都有自己的经历,过去没有办法改变,也因为过去变成了现在的你和我。我们遇见、相爱,我们能改变的只有将来。现在的每一刻都决定着将来,将来的每一刻都在我们的手心里。

  18、我们处在一个瞬息万变的世界,光有爱情是不够的,有一些东西你以为拥有的理所应当,当你失去的时候才知道原来没有资格,只是上天向游客一样,在你身边逛了一次。幸好有这样的一次,让我知道我并不只是我,我还有更强大的自己在未来等着我,而每个男人的心中,有多少的焦虑,有多少的恐慌,因为这个世界上这么多狼,我这只牧羊犬只好放弃我的温顺,向着这个世界放出最耀眼的光。

  19、很多时候我们都忘了,礼仪只是一种形式。它什么都不能代表,如果被它牵引,就会改变自己的命运。罗书全虽然不知道他做的到底是对是错,但有一件事它可以确定,那就是他和艾米这下子,真正的分手了。因为最后的这个礼仪,是如此的粗暴而决绝。当你为了保护一个女人,伤了另一个女人的心,就再也没有什么礼仪,再也没有任何余地,除了轻轻说一句,拜拜。

  20、忠诚,这个世界上最美好的字眼之一。自从人类诞生起,它就深深地扎根在我们每个人心底。它没有一条法律的界定,却无处不在;它没有成文的约定,评判的标准又那么清晰。从国家到政党,从社会关系到宗教信仰,从来没有人质疑过它存在的原因,它是那么的没有余地,因而是那么容易得到和失去。就像在爱情里,忠诚就像钱,只有在你没有的时候,你才体会到它曾经在你身边。

  21、忠诚这个东西,无关于对方,无关于什么关系,他只是你心里最宝贵的东西,最想珍惜,最想呵护的东西。为了这份东西的完整,你宁愿拼上所有的力气,去排除所有的障碍,来让心里的这份东西干净,即便这个人的离开,即便你想摆脱这份忠诚,我们都忘了,有时候,自己背叛自己才是最痛苦的事情。

  22、一个男人,没有权利要求爱他的女人跟他一起受苦。一个男人一定要有自己的事业。我们生活在一个现实的世界里,而这个世界很残酷。所以,一定要有实力!

  23、我们生活在这个一秒钟一个变化的世界里,有时候友情比爱情更为可靠。朋友可以在你最艰苦的时候默默守候,在你一切平安的时候云淡风轻地离开,爱人有时相反。男人和女人的友情又不一样,男人如此粗暴而简单,女人的友情温婉而复杂。当男女的友情遇到了男女的爱情,就会迅速变成两个阵营。

  24、我们爱过的人,有时候不仅仅存在记忆里,有时候她还会毫无征兆的重新出现在你的生活中,带着截然不同的微笑,穿着焕然一新的衣服,这个时候她是旧爱还是新欢,其实每一个你用心对待过的人都是一颗被调好时间的定时炸弹,什么时候爆炸不知道,你唯一可以确定的是,当它爆炸的那一天你所有现在的生活将会再次发生转变。

  25、这个世界上大约有六十亿的人,六十亿,也就是说,理论上只要你一出门,上街就会碰到其中任何一个人,你与这些人擦肩而过互相凝视,你与这些人在茫茫人海中错过了不会再相遇,这些人当中,有的人会成为你的朋友、同事、恋人,而有的人,那位拥有着万中无一的机会的那个人将会成为你终生的伴侣,对于上天许下郑重的诺言,彼此真爱一生,不弃不离,会是怎样的人拥有这样的机会,又是怎样的人会白白错过这个机会。婚姻对于这个时代究竟还意味着什么,是爱情最极限的形式呢,还是对于生活最无奈的妥协。

  26、爱上一个有妇之夫,很多时候不是出于爱,不是因为对方成熟,不是因为对方稳重,更加不用提什么责任,而恰恰是那一份禁忌满足了每个女人内心飞蛾扑火的冲动,这样一份悲壮,这样的头破血流,什么时候才会明白,你认为重于千斤的东西,其实它只是那样的轻。

  27、这个世界上一共有两种人,男人和女人。大多数的情况下男人负责发明,女人则负责接受和享受这种发明,从冷兵器到核武器,男人在自己发明的武器中玩得不亦乐乎,而女人却在其中损失惨重。而在这些发明中,有一种可以被女人深深的利用,而男人却只有抱头鼠窜的份儿,这项发明是一个词语叫做性骚扰。

  28、这个世界上每一件事情都有类型,感情也是,但不管是办公室恋情、旧情人、姐弟恋、兄妹的暧昧,其实我们在这个世界上寻找的只不过是同一种温暖,这种温暖到了不同人身上就呈现出不同的样子,变成了不同的类型,其实在这个世界上根本就没有什么类型,要分类型的永远不是感情,而是人心。

  29、两个人在一起不单是真心换真心,有的时候是一些战术,有的时候是一些技巧,其中有一条就叫做,谁先开口谁先死。

  30、有人说两个人在一起是真心换真心,有人说两个人在一起比的是谁心更狠,罗书全没能像艾米那样豁得出下狠心来对待自己,所以他输了,他输了才能获得他原来要的东西,所以其实在两个人的关系里永远不是自己在和对方较量,而是自己和自己的自尊的较量,其实有时候自尊输掉一点点又能算什么呢?爱一个人本来就不是一件太需要自尊的事情。

深圳巴黎春天婚纱摄影 深圳婚纱摄影 深圳摄影工作室 深圳婚纱影

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017